Скейт. Упражнения.

слаломный скейт: памп, деки, подвески, трассы и таймеры

Модератор: au

Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!

Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
FRIDAY

Re: Скейт. Упражнения.

Сообщение FRIDAY »

ага, я .,блин,,,"знаком вопроса" весь сезон откатал(((
пока снег не выпал..нужно наверстывать,,,, :yahoo: точнее думать больше
Cтудент

Сообщение Cтудент »

bess писал(а):
Tigra писал(а):новичок сам не выловит закруты и вертикальную работу с палочкой или без нее - взгляд со стороны нужен, либо катать_снимать_выкладывать_и так далее
по очередности ты как бы не говорил, но выставил все в той же последовательности - может пора остановиться и забыть про условности, смотреть шире)
GoGa писал(а):Палка в руках отнимает внимание от самой езды, быстро не поедешь, а медленно нет смысла.
про палочку я вспомнил в контексте езды ногами - т.е. корпус и голова не движутся - тут и без палочки, а и с просто вытянутыми руками видно, когда они куда-то ползут; вертикальную может и правда сложно. ну и быстро там ехать не надо, просто почувствовать ноги )
а очередность - ну называются они по номерам, что ж делать =)
Tigra писал(а):ручки вперед и чуть согнув в локтях - мне нравятся больше
может, с палочкой переборщил.. руки вперед - тож хороший вариант )

2 serg19, Студент: спасибо =)
наверное это off :negative:
но палочку я перетащил в зимний памп..чтоб разобрать где низ где верх.,как то так :mosking:
FRIDAY

Сообщение FRIDAY »

новый сезон :smile:
тему АП!
Ответить

Вернуться в «Скейт»