Требую Шомпола переименовать в Хоботова. Творческие люди нуждаются... в некотором ...контроле (с).Шомпол писал(а):Агаааа, так вооот зачем вы меня хором подначиваете "иди к Владу, иди к Владу"... Чтобы результаты подходов сравнить!!!![]()
Ну и пойду! Бе-бе-бе!!!
Шомпол на проводе
Модератор: au
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- GoGa
Re: Хроники молодого скейтера
- Tigra
- Контактная информация:
ПонеслосьШомпол писал(а):Ну как же не учишь! В твоем сообщении прямо сказано, что у меня есть паразитные движения, от которых я должен избавиться. То есть ты считаешь себя как минимум опытней меня, раз считаешь эти самые движения паразитными и считаешь абсолютно непререкаемым то, что я буду избавляться от них )))))))))))))))))))))
По сути - 3й сезон на скейте, прогнозов на себя я не делаю. Поскольку не вижу к чему стремиться. А именно - примеров для подражания (читай икон) как среди населения вельвета так и в ближайшей окрестности ))))
Так вот Серёжа! Твоё зимнее катание мы обсудили в Байкальске, летнее пару недель назад - ты вродь был не против) На этом я замолкаю, буквоедством не имеет смысла заниматься)
Опытнее или нет может показать только таймер, так может в конце сезона на соревах и катнём? слалом и спец - то что будет, мне всё равно)
Заметь я заведомо в проигрыше, отчётливо это осознаю, ведь мальчики по природе своей быстрее, но очень уж ты выпрашиваешь...
Тема икон - это вообще жесть, зимой ты уже задавал мне такой вопрос - у меня в голове не укладывается... катание определённого человека или нравится, или нет; можно какие-то моменты для себя подметить, попробовать, но заведомо подражать...
-
ВОЛК
- Контактная информация:
Эка ты, Натуся, умеешь витеевато и в то же время жестко поставить на место)))))))))))))))))))))))))Tigra писал(а):ПонеслосьШомпол писал(а):Ну как же не учишь! В твоем сообщении прямо сказано, что у меня есть паразитные движения, от которых я должен избавиться. То есть ты считаешь себя как минимум опытней меня, раз считаешь эти самые движения паразитными и считаешь абсолютно непререкаемым то, что я буду избавляться от них )))))))))))))))))))))
По сути - 3й сезон на скейте, прогнозов на себя я не делаю. Поскольку не вижу к чему стремиться. А именно - примеров для подражания (читай икон) как среди населения вельвета так и в ближайшей окрестности ))))Я говорю в лоб, вокруг и около долго ходить не умею)))
Так вот Серёжа! Твоё зимнее катание мы обсудили в Байкальске, летнее пару недель назад - ты вродь был не против) На этом я замолкаю, буквоедством не имеет смысла заниматься)
Опытнее или нет может показать только таймер, так может в конце сезона на соревах и катнём? слалом и спец - то что будет, мне всё равно)
Заметь я заведомо в проигрыше, отчётливо это осознаю, ведь мальчики по природе своей быстрее, но очень уж ты выпрашиваешь...![]()
Тема икон - это вообще жесть, зимой ты уже задавал мне такой вопрос - у меня в голове не укладывается... катание определённого человека или нравится, или нет; можно какие-то моменты для себя подметить, попробовать, но заведомо подражать...
-
Антон
Опять Серегу бьют, ох чуствую на другом сайте придется расплатиться :).
- Tigra
- Контактная информация:
Шомпол писал(а): Если бы я хотел обсуждать поповские упражнения на вельвете, это было бы забавно. Но я не хочу. Я вижу что они действуют применительно ко _всем_ кто их использует. Даже в виртуальном варианте. Мне этого достаточно чтобы считать их (именно их, упражнения) правильными.
А то что пропагандируешь ты, я считаю долгим, однообразным и скучным.
действовать возможно действуют, но как потом изобрести противодействие от этих самих действийШомпол писал(а):...зачем советовать делать сложные движения тем, кто и с простыми еще не разобрался???? Тебе это легко сделать, а новичку?
Значит плохо смотрел. Подействовали и хорошо. И по таймеру это видно тоже.
Т.е. ты считаешь, что накатывая бочком 1-ый и 2-ой я б катала сейчас шустрее и научилась большему за неполный прошлый сезон?
- Tigra
- Контактная информация:
Жень, так закалка то чья?! естессно сибирская, точнее мустаговскаяВОЛК писал(а):Эка ты, Натуся, умеешь витеевато и в то же время жестко поставить на место)))))))))))))))))))))))))
- Tigra
- Контактная информация:
это вряд ли, на онедже Серёга молчалив и стеснителен, похоже атмосфера не располагающаяАнтон писал(а):Опять Серегу бьют, ох чуствую на другом сайте придется расплатиться :).
- ewalmar
херассе тут хроники как развиваются! 
тут видать все молодые скейтеры
вобщем вчера были куплены ламерские стаканчики в икее (60шт), для начала.
сегодня поставлю впервые линейку 1.8 и начнем понемногу расталкивать ногами доску.
ЗЫ молодому скейтеру (Art) было приятно получить похвалу))) рвется в бой)))
тут видать все молодые скейтеры
вобщем вчера были куплены ламерские стаканчики в икее (60шт), для начала.
сегодня поставлю впервые линейку 1.8 и начнем понемногу расталкивать ногами доску.
ЗЫ молодому скейтеру (Art) было приятно получить похвалу))) рвется в бой)))
Последний раз редактировалось ewalmar 15 май 2012, 04:43, всего редактировалось 1 раз.
- ewalmar
а по поводу методик, советов и упражнений у меня есть такое мнение, что их, конечно же много, и в БОЛЬШОМ количестве они правильные и результативные... но часто они являются взаимоисключающими и потому нет смысла пользоваться ими одновременно. гораздо правильнее выбрать (как, это уже другой вопрос) одну и начать по ней работать. потом появится опыт и возможность оценить другие.
так что нет смысла ломать копья, друзья))))
так что нет смысла ломать копья, друзья))))
-
Антон
Итак Серега принимаешь ли ты вызов, ДЕВОЧКИ, катающей на более медленном сетапе (бенет + рандал на полене скейткингз, против ГоГов на Павловской деке), катающей в 2 раза меньше тебя (1 сезон против 2-х)?Tigra писал(а): Опытнее или нет может показать только таймер, так может в конце сезона на соревах и катнём? слалом и спец - то что будет, мне всё равно)
Заметь я заведомо в проигрыше, отчётливо это осознаю, ведь мальчики по природе своей быстрее, но очень уж ты выпрашиваешь...![]()
Если да надо правила определить (кибер, рампа, 1.6, 1.7, 1.8). Ставки 100 000 тысяч миллионов нет смысла ставить. Но накормить профсоюз после соревнований (кроме Гоши), вполне было бы себе хорошей ставкой.
- Шомпол
au писал(а):Вообще, что спорить? :)
Давайте посмотрим, как всё это будет работать на конкретном человеке. Благо, он не стесняется публичности :)
Я не совсем понимаю зачем это тебе. И уж точно это не нужно мне. Я Гошу хочу обогнать, а не тебя...Tigra писал(а):Опытнее или нет может показать только таймер, так может в конце сезона на соревах и катнём? слалом и спец - то что будет, мне всё равно)
Заметь я заведомо в проигрыше, отчётливо это осознаю, ведь мальчики по природе своей быстрее, но очень уж ты выпрашиваешь...
Разговор был насчет к чему стремиться. Для таких целей "Икона" подходит лучше всего. А нету...Tigra писал(а):Тема икон - это вообще жесть, зимой ты уже задавал мне такой вопрос - у меня в голове не укладывается... катание определённого человека или нравится, или нет; можно какие-то моменты для себя подметить, попробовать, но заведомо подражать...
Ты не способна сама понять какие моменты тебе нужны. Именно "нужны", а не "нравятся". И я не способен. Нужно много-много времени чтобы самому (самой) разобраться. Или нужен тренер, хотя бы и виртуальный. По первому пути я когда-то шел в сноуборде. Доооолго шел. Безо всяких результатов. Теперь по этому пути (в скейте) идешь ты. И идти ты тоже будешь доооолго ;-).
Пока как-то слабенько и неубедительно.Антон писал(а):Опять Серегу бьют
В отличие от некоторых, я не считаю себя настолько опытным, чтобы раздавать советы кому-то кроме новичков. Но да, если бы ты не тупила целый месяц, а то и два, катаясь крабиком, ты научилась бы бОльшему.Tigra писал(а):Т.е. ты считаешь, что накатывая бочком 1-ый и 2-ой я б катала сейчас шустрее и научилась большему за неполный прошлый сезон?
Вот именно!ewalmar писал(а):гораздо правильнее выбрать (как, это уже другой вопрос) одну и начать по ней работать. потом появится опыт и возможность оценить другие.
С таким продажным судьёй как ТЫ????????????????? Да он издевается!!!!!!!!!!!Антон писал(а):Итак Серега принимаешь ли ты вызов, ДЕВОЧКИ
-
Антон
Вот так с хорошей темы уходим на беспочвенные обвинения хорошего человека!Шомпол писал(а):С таким продажным судьёй как ТЫ????????????????? Да он издевается!!!!!!!!!!!Антон писал(а):Итак Серега принимаешь ли ты вызов, ДЕВОЧКИ
- au
- Контактная информация:
Гошу ты вряд ли обгонишь, а вот если Наташка тебя в сентябре догонит, будет весело ;)
P.S. В реале ты же учишь новичков буратинке? К чему это кокетство по поводу недостатка опыта?
[ Post made via Android ]
P.S. В реале ты же учишь новичков буратинке? К чему это кокетство по поводу недостатка опыта?

- Шомпол
Я знаю. Но пытаться буду.au писал(а):Гошу ты вряд ли обгонишь
Вот тогда ты и припишешь себе все заслуги, ладно?au писал(а):а вот если Наташка тебя в сентябре догонит, будет весело
Дай определение "буратинке". Раз уж ты не понял, что именно, и зачем, я объяснял конкретному человеку.au писал(а):В реале ты же учишь новичков буратинке? К чему это кокетство по поводу недостатка опыта?
PS А понтов-то было несколько постов тому выше...
au писал(а):Может наоборот, больше увидел? :)
- au
- Контактная информация:
Это не моя идея ;-D Но мне интересно, что из этого получится.Шомпол писал(а):Вот тогда ты и припишешь себе все заслуги, ладно?

- Tigra
- Контактная информация:
Серёж, ты говори за себя)Шомпол писал(а):Ты не способна сама понять какие моменты тебе нужны. Именно "нужны", а не "нравятся". И я не способен. Нужно много-много времени чтобы самому (самой) разобраться. Или нужен тренер, хотя бы и виртуальный. По первому пути я когда-то шел в сноуборде. Доооолго шел. Безо всяких результатов. Теперь по этому пути (в скейте) идешь ты. И идти ты тоже будешь доооолго ;-).
Способности к самоанализу и работе над собой - у всех различны, поэтому долго ли коротко, но это будет мой путь... поживём - увидим)
Tigra писал(а):Т.е. ты считаешь, что накатывая бочком 1-ый и 2-ой я б катала сейчас шустрее и научилась большему за неполный прошлый сезон?
тупила?! не хами, СерёжаШомпол писал(а): Но да, если бы ты не тупила целый месяц, а то и два, катаясь крабиком, ты научилась бы бОльшему.
я только в начале этого сезона перестала скейт бояться, так что не стоит мой крабик рассматривать как бесцельно потраченное время)
- Tigra
- Контактная информация:
а ты начни с малого, так сказать по нарастающейШомпол писал(а):Я не совсем понимаю зачем это тебе. И уж точно это не нужно мне. Я Гошу хочу обогнать, а не тебя...Tigra писал(а):Опытнее или нет может показать только таймер, так может в конце сезона на соревах и катнём? слалом и спец - то что будет, мне всё равно)
ясно всё с тобой... жаль... слив засчитан
-
Антон
- GoGa
У меня такое предложение. Давайте получать удовольствие от катания и общения.
Про занятия, секции и т.д., если есть выраженные способности то наверно какой то смысл упираться с подготовкой может и есть. Хотя быть топ рейсером мира сомнительная привилегия не то чтобы быть топ футболистом, фигуристом, хокеистом и т. д. Я лично не так много тренируюсь, как многие из вас, а езжу выступать на соревнованиях только потому что это реально прикольно, а с хорошей компашкой прикольно в двойне (поезка в Брно для всех её участников уверен запомнится на всю жизнь). Так что я за то чтобы кайфовать. Понятно что хочется ездить быстрей, но если три сезона результатов особо нет, то это наверно знак, расслабься и получай удовольствие. Аминь!
Про занятия, секции и т.д., если есть выраженные способности то наверно какой то смысл упираться с подготовкой может и есть. Хотя быть топ рейсером мира сомнительная привилегия не то чтобы быть топ футболистом, фигуристом, хокеистом и т. д. Я лично не так много тренируюсь, как многие из вас, а езжу выступать на соревнованиях только потому что это реально прикольно, а с хорошей компашкой прикольно в двойне (поезка в Брно для всех её участников уверен запомнится на всю жизнь). Так что я за то чтобы кайфовать. Понятно что хочется ездить быстрей, но если три сезона результатов особо нет, то это наверно знак, расслабься и получай удовольствие. Аминь!

- FRIDAY
Гоша, вот я полностью с тобой согласен)))) УРА!