Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
вот же зззаразы, когда успели
у нас случайный заезд был, на счёт три без таймера - так не считово
и я рампу уже в чехии катала, Серёга первые разы только, так что до осени... хватит вбрасывать) тем более погода хорошая
Вот так вот. Я старался выискывал компромат, снимал его, выкладывал.
Хочу напомнить это тема для злопыхателей. А тут: Первый раз простительно, Серега догонял, он хороший.....
Вся работа в пустую!
Гоша давай скажи веское слово!
Антон писал(а):
Урок первый как сделать, чтобы не ты бегал за девушками, а девушки за тобой.
Урок первый - это как бегать ЗА девушками. Судя по всему, он у тебя уже в прошлом. Чтобы девушки ЗА тобой - это уже второй. Видимо, ты его хорошо выучил, раз других поучаешь... Однако у тебя не хватило мозгов, чтобы логически продолжить цепочку - раз девушки бегают за тобой, тебе надо от них убегать! Недотумкал ты... Вот тебя Юлька и поймала!!!
Антон писал(а):
Урок первый как сделать, чтобы не ты бегал за девушками, а девушки за тобой.
Урок первый - это как бегать ЗА девушками. Судя по всему, он у тебя уже в прошлом. Чтобы девушки ЗА тобой - это уже второй. Видимо, ты его хорошо выучил, раз других поучаешь... Однако у тебя не хватило мозгов, чтобы логически продолжить цепочку - раз девушки бегают за тобой, тебе надо от них убегать! Недотумкал ты... Вот тебя Юлька и поймала!!!