Серега, он может не Майн кампф читал а что нить другое... ты расспросиШомпол писал(а):И как, понравилось? Я вот майн кампф не осилил - скукотища.Старикашка писал(а):читал, по словам Студента, нацистскую литературу
Шомпол на проводе
Модератор: au
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
-
Cтудент
Re: Шомпол на проводе
- Вложения
-
-
Старикашка
Как может идеологическая литература нравиться/не нравиться. Это познавательное чтиво, объясняющее.
Правильно спрашивать того, кто читал - понял/не понял, согласен/не согласен.
Надо Студента спросить, какие у Старикашки впечатления остались от прочтения нацистской литерауры. Он больше про меня знает, чем я сам.
[ Post made via iPad ]
Правильно спрашивать того, кто читал - понял/не понял, согласен/не согласен.
Надо Студента спросить, какие у Старикашки впечатления остались от прочтения нацистской литерауры. Он больше про меня знает, чем я сам.
[ Post made via iPad ]

-
Cтудент
Гитлер и Ко дает добро..
Серега,спрашивай меня..я буду отвечать
Серега,спрашивай меня..я буду отвечать
-
Cтудент
Смотрится необычно, а какой длинны рубаха?Старикашка писал(а):
-
Старикашка
Обычной рубашечной длины. Традиционная вышиванка, вышитая вручную рубашка из домотканого полотна, с мережками. Как минимум неделя на изготовление.
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

- ben
- Контактная информация:
Основания? Говорил? Понять?Старикашка писал(а):Женя, у меня есть основания. Я тебе уже про это говорил. Только ты мою точку зрения не хочешь понять.ben писал(а):Эх, как только нас не называли на некоторых сайтах, вот теперь на своем мы стали фашистами, ну что же и через это пройдем. грустно это.
Это сайт увлеченных сноубордом и скейтом людей, не больше и не меньше.
Ни кого сюда силой не тянут, все приходят сами.
И каждый для себя находит, что то полезное.
Может ты Андрей не то и не там ищешь.
- serg19
что то мне это напоминает завуалированную коронную фразу "а что ты здесь делаешь? заблудился?"ben писал(а): Может ты Андрей не то и не там ищешь.
никому лично к себе не воспринимать...так аналогии на мой безнадежно больной мозг приходят...что поделаешь...весна кончается..а лекарство найти не могу...
- serg19
что то у меня опять ассоциации весенние пошли
сопоставив несколько цитат ...я задумался...о потенциале Сереги...
сопоставив несколько цитат ...я задумался...о потенциале Сереги...
Шомпол писал(а):Вот еще! Может твой мозг и мягкий, но укладываться в твоей голове... Да еще и с бабой... бррр!au писал(а):"Шомпол" и "бабы" у меня в голове рядом не укладываются :-D
Шомпол писал(а): Вон Гоша сначала на меня нападал, но потом оценил мой потенциал
GoGa писал(а): Нет Серега, я за слабых...
- TBX
au писал(а):Серёга, а ты пока расслабься и получай удовольствие :-D
дык, какой же это фашизм? это совсем по другому называетсяau писал(а):Лучше в Шомпола палочкой потыкать, вдруг начнёт шевелиться :)
- Шомпол
И ты туда же!serg19 писал(а):что то у меня опять ассоциации весенние пошли
*с подозрением"
А то что у тебя на аватарке куртка голубая - это, надеюсь, совершенно случайное совпадение???
- serg19
да нет..выбирал осознанно...долго искал именно такой оттенок...Шомпол писал(а):И ты туда же!serg19 писал(а):что то у меня опять ассоциации весенние пошли
*с подозрением"
А то что у тебя на аватарке куртка голубая - это, надеюсь, совершенно случайное совпадение???
тебе нравится?
Последний раз редактировалось serg19 23 май 2012, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
- Шомпол
Даже учебники могут быть интересными, а могут быть скучными.Старикашка писал(а):Как может идеологическая литература нравиться/не нравиться. Это познавательное чтиво, объясняющее.
Но вообще, да, Гитлера надо не читать, а смотреть.
http://nazi-art.ru/main.html
как художник он лучше.
- Шомпол
Я его уже боюсь ))))serg19 писал(а):да нет..выбирал осознанно...долго искал именно такой оттенок...
тебе нравится?
- serg19
да ладно, я пошутил...куртка с хорошей скидкой была, другого цвета не было...Шомпол писал(а):Я его уже боюсь ))))serg19 писал(а):да нет..выбирал осознанно...долго искал именно такой оттенок...
тебе нравится?
- au
- Контактная информация:
Сдаётся мне, что тема (изначально - про "единственно правильный метод") себя изжила.
Закрыто.
Закрыто.