Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
хватит ущемлять курильшиков и рассказывать байки про болезни. на это только в школе могут купиться.
не нравятся что курят там, где не запрещено? не дышы и проходи мимо.
:)
ага, развоевался...
иду значит я сегодня на работку и думаю, откуда ж так невыносимо куревом несет. а впереди компашка идет. и все с сигаретами. и тынц.. тынц.. тынц.. ветер на меня. и перед работой тоже можно только в противогазе нырять в холл. может это конечно беременные гормоны, но.. поубивала б всех
Что-то от темы народ отвлекся:(
Если обсуждать курить или не курить, так тут уже вроде бы все мальчики-девочки большие, для себя как-нибудь сообразят, что кому приятнее.
А если про вред наносимый так сказать окружающим, так это вопрос воспитания, не связанный напрямую с процессом курения. Нехорошо дымить в лицо даме:) или явно некурящим друзьям в компании, и так же нехорошо кидать бумажки мимо урны, дымить выхлопами под окна квартир, или не уступать место в трамвае бабушкам. Ну и много всего подобного, о чем вы и так неплохо знаете. Все все правильно делают?
А теперь по теме: у нас в подъезде есть сильно активная соседка:) она лично каждого выходящего/входящего у подъезда вежливо просила в подъезде не курить. Меня она попросила об этом через неделю после моего заселения, хотя я не курю:) Могу сказать - у нас в подъезде не курят (ну вот уже по крайней мере 5 лет) Не так давно она опять же всех лично просила не кидать под окна бычки, тех, кто курит на балконах:))) очень дотошная тетечка, но эффект на лицо, точнее сказать на газон - он без бычков. Вопрос конечно в адекватности соседей и в размере подъезда))) но личное обращение, без осуждения, а с объяснением ваших личных переживаний, работает. Может по письмецу на дверку каждой квартиры вас спасет?
Mazzik писал(а):хватит ущемлять курильшиков и рассказывать байки про болезни. на это только в школе могут купиться.
не нравятся что курят там, где не запрещено? не дышы и проходи мимо.
:)
ps: я курю
[ Post made via Android ]
Ну вот он, типичный (цензура) с никотиновым поражением мозга ;-))) Скоро будет вам пачка сигарет по 1000 рублей ;-))))