Интрига и закручивающийся снежкомовский сюжетTBX писал(а): интернеты знают много примеров виртуальных трансвиститств
Жестко сбита девушка! :(
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
-
Fischermann
Re: Жестко сбита девушка! :(
- TBX
за пол дня? ми семь с моссадом нервно курят в сторонкеAnTonio писал(а):Я нашел эту девочку в интернете (поверьте, это несложно!) и задал ей несколько вопросов.
- Dron
- Контактная информация:
Вы его не знаете, я надеюсь... Есть один персонаж, который очень любит плодить клоны и сам с собой разговариватьoLLy писал(а):ЭТОГО - это какого? Неожидала от Вас, Андрей...
Dron писал(а):Неее, ЭТОТ инструктор здесь не появляетсяandaniel писал(а):а может топик стартер и Олли - все они инструктор???
К счастью, не на этом форуме.
- NAS
for TBXoLLy писал(а):Это Вы, папа мальчика?
TBX писал(а):........................
Саша!?
Внебрачный сын лет этак 20-ти ?
Это же во сколько ты его.......
-
Fischermann
Слабовато будет, 5 страниц темы... Заголовок, как передовица, цепляющая аж три раза, из трех слов "жестко-сбита-девушка"! С минус смайликом, восклицательный знак поставить не забыли . В теме про снарягу для новичка сразу ранее наколотили... 20 страниц .
Кстати, очень точно : если пострадавшая девочка незнакомая, найденная позднее за полдня, то почему она должна отвечать сразу и на несколько вопросов топикстартера, пусть он и с радио ? Сам тел., явки-пароли не даются без согласия стороны, кому они принадлежат . Тем более другой, незнакомой стороне . С какой целью, чтобы кто-то вместо пострадавшей выразил свое негодование произошедшим ? Байкеры не лезут с адресным негодованием на автофорумы, мол, не байкеры ездить не умеют, от них все аварии/ДТП, беды на дороге . И наоборот . Одна из версий, запостивший знаком лично с тренером пострадавшей . Или они знакомы, чел с радио/наш топикстартер и пострадавшая, не договаривают, а то "нашел-несложно". В развитие топика, общественного негодования "Я специально вчера вечером изучал правила на вашем сайте, в которых несколько раз сказано про "виноватого сзади" , возникает пострадавшая... Только правила эти-- ОНИ для всех . Очень странно и нелогично получается...TBX писал(а):за пол дня? ми семь с моссадом нервно курят в сторонкеAnTonio писал(а):Я нашел эту девочку в интернете (поверьте, это несложно!) и задал ей несколько вопросов.![]()
TBX писал(а):_слишком_ много точного цитирования слов Михаила... есличё, там рядом находились: парнишка с отцом, инструктор с подопечной, я и спасатель... чуть позже кто-то из жестких подтянулся... больше _никого_ не было![]()
NAS писал(а):for TBXoLLy писал(а):Это Вы, папа мальчика?
TBX писал(а):........................
Саша!?![]()
![]()
Внебрачный сын лет этак 20-ти ?![]()
![]()
Это же во сколько ты его.......![]()
Последний раз редактировалось Fischermann 08 июл 2013, 21:44, всего редактировалось 2 раза.
- Большой брат
- Контактная информация:
ваще то так то список по алфавиту, а не по калориям ))Fischermann писал(а):Строка жесткого борда рядом с игрой на гитаре... Cекс с футболом далеко позади них.
а к чему это вообще тобою размещено?
-
Fischermann
Страшно представить, если в трубе сзади наедет боксер тяжеловес . Борец сумо . Или 7-кратная чемпионка мира на скейте .Большой брат писал(а):ваще то так то список по алфавиту, а не по калориям ))Fischermann писал(а):Строка жесткого борда рядом с игрой на гитаре... Cекс с футболом далеко позади них.
а к чему это вообще тобою размещено?

-
andaniel
можете найти немца, на которого я налетел в италии пару лет назад (ТС говорит что легко это сделать) и спросить что он чувствовал. Я весил тогда килограмм 120))))
-
Velis
кстати мальчику 15 лет ,и увидев неодыкватного инструктора с пеной у рта он сделал то что сделал
-
andaniel
мне 26 и я бы сделал тоже самое)))))Velis писал(а):кстати мальчику 15 лет ,и увидев неодыкватного инструктора с пеной у рта он сделал то что сделал
- oLLy
Мне 27 и я бы побежала помогать пострадавшему, невникая в вопли кого бы то ни было ;)andaniel писал(а):мне 26 и я бы сделал тоже самое)))))Velis писал(а):кстати мальчику 15 лет ,и увидев неодыкватного инструктора с пеной у рта он сделал то что сделал
Кстати, для юмористов, Антон нашел меня через инстаграм по геотегу СНЕЖ.КОМ. это и правда несложно. Многие снежкомовцы так находятся:) меня не только он так отыскивал, уже не первый раз такое;)
[ Post made via Android ]

- SveshnickoFF
ну чо, сообщество в лучших традициях онеджа ищет всемирные заговоры, скандалы-интриги-разоблачения.... хотя налицо простой факт столкновения двух учеников, каждый из которых переоценил себя и недооценил окружающую действительность.
главное, что без больничек обошлося, какв прошлые разы. Катайтесь аккуратнее, лучше пере, чем недо, ну и в людях ездить учиццо тож полезно
главное, что без больничек обошлося, какв прошлые разы. Катайтесь аккуратнее, лучше пере, чем недо, ну и в людях ездить учиццо тож полезно
-
andaniel
ваще ездить учиццо полезно в любых условиях ;)SveshnickoFF писал(а):ну чо, сообщество в лучших традициях онеджа ищет всемирные заговоры, скандалы-интриги-разоблачения.... хотя налицо простой факт столкновения двух учеников, каждый из которых переоценил себя и недооценил окружающую действительность.
- TBX
а мальчуган, которому влетела в спину тётя, конечно же не "пострадавший"?oLLy писал(а):Мне 27 и я бы побежала помогать пострадавшему, невникая в вопли кого бы то ни было ;)andaniel писал(а):мне 26 и я бы сделал тоже самое)))))Velis писал(а):кстати мальчику 15 лет ,и увидев неодыкватного инструктора с пеной у рта он сделал то что сделал
-
SkyDog
Закройте, а.
- TBX
а я считаю что надо оставить, чтобы из вполне простых и доступных правил
http://www.snej.com/Pravila_povedeniya_ ... om_tsentre
http://www.snej.com/Pravila_povedeniya_ ... om_tsentre
не возникало вот таких вот вольных трактовок, от товарищей эти правила не читавших и не соблюдающих.ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА СКЛОНЕ
1. Горнолыжник или сноубордист должен вести себя на Склоне так, чтобы не угрожать безопасности и не причинять вред другим людям, находящимся на трассе.
2. Скорость и способ движения должны соответствовать возможностям и навыкам горнолыжника или сноубордиста, а также характеристикам Склона. Катающийся всегда должен иметь возможность остановиться или уступить дорогу.
3. Движущийся выше по Склону должен выбирать траекторию своего движения таким образом, чтобы не подвергать опасности находящихся ниже по Склону людей. Преимуществом обладает лыжник или сноубордист, находящийся ниже по Склону. Движущийся сверху обязан соблюдать дистанцию, достаточную для любых манёвров идущего снизу. Помните, что при столкновении, ответственность несет лыжник (сноубордист), двигавшийся сверху.
4. Обгонять разрешается, соблюдая дистанцию, оставляющую обгоняемому лыжнику или сноубордисту достаточно места для любых манёвров. На протяжении всего обгона обгоняющий несёт ответственность за то, чтобы не создавать помех обгоняемому лыжнику. Это относится также к объезду неподвижно стоящих людей.
.........
AnTonio писал(а): А между тем, девушка ехала уже на выкате на бугель вдоль сетки, а парень стал заходить в дугу там, где это делать запрещено (правила поведения в ВГК висят в нескольких местах, не думаю, что их кто-то из вас читал)! Перегородил ей дорогу и въехал в нее лоб в лоб. Она даже не ожидала, что он начнет это делать (любой, дружащий с головой человек, не додумается так себя вести в том месте). И не важно, что девушка новичек на жесткой и была сзади, виноват только он!
- ben
- Контактная информация:
полностью согласенSveshnickoFF писал(а):ну чо, сообщество в лучших традициях онеджа ищет всемирные заговоры, скандалы-интриги-разоблачения.... хотя налицо простой факт столкновения двух учеников, каждый из которых переоценил себя и недооценил окружающую действительность.