Жестко сбита девушка! :(

динамичные беседы обо всём на свете

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!

Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Fischermann

Re: Жестко сбита девушка! :(

Сообщение Fischermann »

TBX писал(а): интернеты знают много примеров виртуальных трансвиститств :acute:
Интрига и закручивающийся снежкомовский сюжет :popcorm2: . Интересно, каков окажется их эпилог ( то, что девочка и ее личный тренер были-- стопудово ) ?
TBX

Сообщение TBX »

AnTonio писал(а):Я нашел эту девочку в интернете (поверьте, это несложно!) и задал ей несколько вопросов.
за пол дня? ми семь с моссадом нервно курят в сторонке :shok: :biggrin:
Dron
Контактная информация:

Сообщение Dron »

oLLy писал(а):ЭТОГО - это какого? Неожидала от Вас, Андрей...
Dron писал(а):
andaniel писал(а):а может топик стартер и Олли - все они инструктор???
Неее, ЭТОТ инструктор здесь не появляется :lol:
Вы его не знаете, я надеюсь... Есть один персонаж, который очень любит плодить клоны и сам с собой разговаривать :mosking:
К счастью, не на этом форуме.
NAS

Сообщение NAS »

oLLy писал(а):Это Вы, папа мальчика?
TBX писал(а):........................
for TBX
Саша!? :shok: :shok:
Внебрачный сын лет этак 20-ти ? :shok: :shok:
Это же во сколько ты его....... :laugh1: :laugh1:
Fischermann

Сообщение Fischermann »

Слабовато будет, 5 страниц темы... Заголовок, как передовица, цепляющая аж три раза, из трех слов "жестко-сбита-девушка"! С минус смайликом, восклицательный знак поставить не забыли . В теме про снарягу для новичка сразу ранее наколотили... 20 страниц .
    Только треш и хардкор, не работа ми-6 и массада : как можно за полдня найти незнакомую пострадавшую досочницу, зашифрованную, там маска треснувшая, ее по ошибке поначалу приняли за расколовшийся шлем ( голова была защищена или нет ? ) ? Если только это уже было неоднократное посещение девушкой любимого тренера, в смысле, авторитетного, запись и очередь к нему, строго . Значит, контактный тел., аськи-скайпы сохранились у одной или обоих сторон . Далее версии, версии...
    TBX писал(а):
    AnTonio писал(а):Я нашел эту девочку в интернете (поверьте, это несложно!) и задал ей несколько вопросов.
    за пол дня? ми семь с моссадом нервно курят в сторонке :shok: :biggrin:
    Кстати, очень точно : если пострадавшая девочка незнакомая, найденная позднее за полдня, то почему она должна отвечать сразу и на несколько вопросов топикстартера, пусть он и с радио ? Сам тел., явки-пароли не даются без согласия стороны, кому они принадлежат . Тем более другой, незнакомой стороне . С какой целью, чтобы кто-то вместо пострадавшей выразил свое негодование произошедшим ? Байкеры не лезут с адресным негодованием на автофорумы, мол, не байкеры ездить не умеют, от них все аварии/ДТП, беды на дороге . И наоборот . Одна из версий, запостивший знаком лично с тренером пострадавшей . Или они знакомы, чел с радио/наш топикстартер и пострадавшая, не договаривают, а то "нашел-несложно". В развитие топика, общественного негодования "Я специально вчера вечером изучал правила на вашем сайте, в которых несколько раз сказано про "виноватого сзади" , возникает пострадавшая... Только правила эти-- ОНИ для всех . Очень странно и нелогично получается...
      P.S. Формулировка топика более жескач, чем заголовок cамой темы : "Вчера (7 июля 2013) в СНЕЖ.КОМе была очень жестко сбита девушка вашим вельветчиком, молодым парнем, на вид лет 20ти. Катался с отцом и его товарищами."
        Неточности, нестыковки... Кстати откуда такая точность-- отец, может, это дядя был, особенно для незнакомого мэна с радио, тем более, так вплотную не знакомого с жестким катанием ранее ? ТВХ позднее
        TBX писал(а):_слишком_ много точного цитирования слов Михаила... есличё, там рядом находились: парнишка с отцом, инструктор с подопечной, я и спасатель... чуть позже кто-то из жестких подтянулся... больше _никого_ не было :secret: :bye:
        NAS писал(а):
        oLLy писал(а):Это Вы, папа мальчика?
        TBX писал(а):........................
        for TBX
        Саша!? :shok: :shok:
        Внебрачный сын лет этак 20-ти ? :shok: :shok:
        Это же во сколько ты его....... :laugh1: :laugh1:
        Последний раз редактировалось Fischermann 08 июл 2013, 21:44, всего редактировалось 2 раза.
        Большой брат
        Контактная информация:

Сообщение Большой брат »

Fischermann писал(а):Строка жесткого борда рядом с игрой на гитаре... Cекс с футболом далеко позади них :popcorm2:.
          Изображение
            ваще то так то список по алфавиту, а не по калориям ))
            а к чему это вообще тобою размещено?
            Fischermann

Сообщение Fischermann »

Большой брат писал(а):
            Fischermann писал(а):Строка жесткого борда рядом с игрой на гитаре... Cекс с футболом далеко позади них :popcorm2:.
              Изображение
                ваще то так то список по алфавиту, а не по калориям ))
                а к чему это вообще тобою размещено?
                Страшно представить, если в трубе сзади наедет боксер тяжеловес . Борец сумо . Или 7-кратная чемпионка мира на скейте .
                  Изображение
                    На скорости, на доске или лыжах . Считаем не калории и ворон по сторонам, тренер или инструктор озвучит : читаем склон, ситуацию на нем .
                    andaniel

Сообщение andaniel »

можете найти немца, на которого я налетел в италии пару лет назад (ТС говорит что легко это сделать) и спросить что он чувствовал. Я весил тогда килограмм 120))))
                    Velis

Сообщение Velis »

кстати мальчику 15 лет ,и увидев неодыкватного инструктора с пеной у рта он сделал то что сделал
                    andaniel

Сообщение andaniel »

Velis писал(а):кстати мальчику 15 лет ,и увидев неодыкватного инструктора с пеной у рта он сделал то что сделал
                    мне 26 и я бы сделал тоже самое)))))
                    oLLy

Сообщение oLLy »

andaniel писал(а):
                    Velis писал(а):кстати мальчику 15 лет ,и увидев неодыкватного инструктора с пеной у рта он сделал то что сделал
                    Мне 27 и я бы побежала помогать пострадавшему, невникая в вопли кого бы то ни было ;)

Кстати, для юмористов, Антон нашел меня через инстаграм по геотегу СНЕЖ.КОМ. это и правда несложно. Многие снежкомовцы так находятся:) меня не только он так отыскивал, уже не первый раз такое;)

[ Post made via Android ] Изображение
                    SveshnickoFF

Сообщение SveshnickoFF »

ну чо, сообщество в лучших традициях онеджа ищет всемирные заговоры, скандалы-интриги-разоблачения.... хотя налицо простой факт столкновения двух учеников, каждый из которых переоценил себя и недооценил окружающую действительность.

главное, что без больничек обошлося, какв прошлые разы. Катайтесь аккуратнее, лучше пере, чем недо, ну и в людях ездить учиццо тож полезно
                    andaniel

Сообщение andaniel »

SveshnickoFF писал(а):ну чо, сообщество в лучших традициях онеджа ищет всемирные заговоры, скандалы-интриги-разоблачения.... хотя налицо простой факт столкновения двух учеников, каждый из которых переоценил себя и недооценил окружающую действительность.

главное, что без больничек обошлося, какв прошлые разы. Катайтесь аккуратнее, лучше пере, чем недо, ну и в людях ездить учиццо тож полезно
                    ваще ездить учиццо полезно в любых условиях ;)
                    TBX

Сообщение TBX »

oLLy писал(а):
                    andaniel писал(а):
                    Мне 27 и я бы побежала помогать пострадавшему, невникая в вопли кого бы то ни было ;)
                    а мальчуган, которому влетела в спину тётя, конечно же не "пострадавший"?
                    SkyDog

Сообщение SkyDog »

Закройте, а.
                    TBX

Сообщение TBX »

а я считаю что надо оставить, чтобы из вполне простых и доступных правил
                    http://www.snej.com/Pravila_povedeniya_ ... om_tsentre
                    ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА СКЛОНЕ

1. Горнолыжник или сноубордист должен вести себя на Склоне так, чтобы не угрожать безопасности и не причинять вред другим людям, находящимся на трассе.
                    2. Скорость и способ движения должны соответствовать возможностям и навыкам горнолыжника или сноубордиста, а также характеристикам Склона. Катающийся всегда должен иметь возможность остановиться или уступить дорогу.
                    3. Движущийся выше по Склону должен выбирать траекторию своего движения таким образом, чтобы не подвергать опасности находящихся ниже по Склону людей. Преимуществом обладает лыжник или сноубордист, находящийся ниже по Склону. Движущийся сверху обязан соблюдать дистанцию, достаточную для любых манёвров идущего снизу. Помните, что при столкновении, ответственность несет лыжник (сноубордист), двигавшийся сверху.
                    4. Обгонять разрешается, соблюдая дистанцию, оставляющую обгоняемому лыжнику или сноубордисту достаточно места для любых манёвров. На протяжении всего обгона обгоняющий несёт ответственность за то, чтобы не создавать помех обгоняемому лыжнику. Это относится также к объезду неподвижно стоящих людей.
                    .........
                    не возникало вот таких вот вольных трактовок, от товарищей эти правила не читавших и не соблюдающих.
                    AnTonio писал(а): А между тем, девушка ехала уже на выкате на бугель вдоль сетки, а парень стал заходить в дугу там, где это делать запрещено (правила поведения в ВГК висят в нескольких местах, не думаю, что их кто-то из вас читал)! Перегородил ей дорогу и въехал в нее лоб в лоб. Она даже не ожидала, что он начнет это делать (любой, дружащий с головой человек, не додумается так себя вести в том месте). И не важно, что девушка новичек на жесткой и была сзади, виноват только он!
                    ben
                    Контактная информация:

Сообщение ben »

SveshnickoFF писал(а):ну чо, сообщество в лучших традициях онеджа ищет всемирные заговоры, скандалы-интриги-разоблачения.... хотя налицо простой факт столкновения двух учеников, каждый из которых переоценил себя и недооценил окружающую действительность.

полностью согласен :smile: , поэтому по многочисленным просьбам закрываю.
                    Закрыто

Вернуться в «Лё Паб»