Сезон 2014

слаломный скейт: памп, деки, подвески, трассы и таймеры

Модератор: au

Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!

Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Ответить
Антон

Re: Сезон 2014

Сообщение Антон »

GoGa писал(а):Ну чё из тебя клещами все тянуть приходиться. Напиши подробней, как организация какие мероприятия были, чё Янис рассказывает? Как к русским относятся ну и т.д.

[ Post made via Android ] Изображение
Я под тебя закос сделал )))).

С утра виндсерфинг. После обеда культ программа. Я напишу попоже подробнее.
GoGa

Сообщение GoGa »

Антон писал(а):
GoGa писал(а):Ну чё из тебя клещами все тянуть приходиться. Напиши подробней, как организация какие мероприятия были, чё Янис рассказывает? Как к русским относятся ну и т.д.

Я под тебя закос сделал )))).

С утра виндсерфинг. После обеда культ программа. Я напишу попоже подробнее.
Достаевский хренов...

easyArider

Сообщение easyArider »

GoGa писал(а):Достаевский хренов...
достаёт тебя Антон, да? :)
FRIDAY

Сообщение FRIDAY »

artemsher писал(а):Антон второй в гиганте и третий в гибриде!!
:good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:
Антон

Сообщение Антон »

GoGa писал(а): Достаевский хренов...
Ничего не собирался писать, но коль фан клуб человек давший мне навигатор требуеть. Извольте-с.

I

Не утерпев, я сел записывать эту историю моих первых шагов на жизненном поприще, тогда как мог бы обойтись и без того.

Я начинаю, точнее хотел бы начать свои записки с 1 мая сего года, то есть ровно с того дня, когда достопочтеннейший товарисч Тато устроил...
Но объяснить, что он устроил, так, заранее, когда никто ничего не знает, будет пошло; даже, я думаю, и тон этот пошл: дав себе слово
уклоняться от литературных красот, я с первой строки впадаю в эти красоты.
Кроме того, чтобы писать толково, кажется, мало одного желания. Замечу тоже, что, кажется, ни на одном европейском языке не пишется так трудно, как на русском. Я перечел теперь то, что сейчас написал, и вижу, что я гораздо умнее написанного. Как это так выходит, что у человека умного высказанное им гораздо глупее того, что в нем остается?
Я хоть и начну с 1 мая, а все-таки вставлю слова два о том, кто я, где был до того, а стало быть, и что могло быть у меня в
голове хоть отчасти в тот вечер первого мая, чтоб было понятнее читателю, а может быть, и мне самому.

II

День назад, то есть за день до первого мая, я, в Москве,
порешил погрузить чемоданы от них всех и уйти в свой полет уже окончательно. Я так и прописываю это слово: "уйти в свой полет", потому что это выражение может обозначить почти всю мою главную мысль - то самое, для чего я живу на свете.
Что это за "свой полет", об этом слишком много будет потом. В уединении мечтательной и многолетней моей московской жизни он создался у меня еще с шестого класса гимназии и с тех пор, может быть, ни на миг не оставлял меня. Он поглотил всю мою жизнь. Я и до него жил в мечтах, жил с самого детства в мечтательном царстве известного оттенка; но с появлением этого главного и все поглотившего во мне идеи мечты мои скрепились и разом отлились в известную форму: из глупых сделались разумными.

III

Наконец, чтобы перейти к первому числу окончательно, скажу пока вкратце и, так сказать, мимолетом, что я собрал их всех, то есть чемоданы, и скейт и колесики мои (последние собрал в первый раз в жизни). Об этом я узнал уж и в Москве, но все же не предполагал того, что увидел.

Продолжение следует.
Frozzen

Сообщение Frozzen »

GoGa писал(а):Достаевский хренов...
нуу.. подросток
Anatol

Сообщение Anatol »

Антоха, ты что там курил??? :laugh1:
Поздравляю с результатом! :good:
Tigra
Контактная информация:

Сообщение Tigra »

это ж Антоха!)
чем больше будете просить - тем больше будет выпендриваться)))
Tigra
Контактная информация:

Сообщение Tigra »

посмотрела сейчас результаты с Майорки

Стасег, хорош в гибриде! Молодец) Сезон только начинается!
Стас, хэд ту хэды в гибриде были? (а то от Антохи-партизана так и не дождемся коммент))
svm_70
Контактная информация:

Сообщение svm_70 »

Tigra писал(а):посмотрела сейчас результаты с Майорки

Стасег, хорош в гибриде! Молодец) Сезон только начинается!
Стас, хэд ту хэды в гибриде были? (а то от Антохи-партизана так и не дождемся коммент))
Пасыба. В гибриде н2н не было. Жаль 2 сотых до подиума не дотянул. Шутс фишки ставил)))

au
Контактная информация:

Сообщение au »

Стасик борозды не портит! :good:
GoGa

Сообщение GoGa »

au писал(а):Стасик борозды не портит! :good:
Поддерживаю...

GoGa

Сообщение GoGa »

А чё этот Достоевский не разродился?

au
Контактная информация:

Сообщение au »

ща, как словесный понос пройдёт, может что и узнаем.
Антон

Сообщение Антон »

Tigra писал(а):это ж Антоха!)
чем больше будете просить - тем больше будет выпендриваться)))
Опять ты на меня какой то поклеп наводишь. То приехал Антоха расслабляй зад, теперь это....
Антон

Сообщение Антон »

GoGa писал(а):А чё этот Достоевский не разродился?

...Суннинг ком

Итак вот и отзыв.

1 мая за день до соревов Тато устроил тренировку. А также помог мне с поисками детского питания, отвез в чудом открытый супермаркет, т.к. первого мая там все закрыто. Может он канечно не знал, что я Русский :), а может не думал об этом. Но как мне показалось особенного отношения к Русским там нет, а отношение в общем хорошее.

2 мая.
Гигант.
Горка мне не показалась крутой крутой... Но очень сильный попутный ветер добавлял адреналина. Один раз на выкате доска начала делать пред воблинговые движения, но подтяжка передней подвески помогла. Очень зачетный был выкат, позволил сохранить ботинки на 100%. На тренировку пришлось часа 2, т.е. начали наверное к 12-13 (пока все собрались и т.п.). Порядок был 3 заезда в зачет лучший. В первом заезде ветер ещё дул, хотя я сильно накосячил с траекторией, по видимому это оказалось моим лучшим временем. Отстал на секунду от Виктора. Янис сказал, что на тренировке ехал куда лучше :(. Во втором заезде вроде бы проехал лучше но время хуже на 0.2, Виктор проехал хуже первой попытки 0.4. Третий проезд времени я не видел, но т.к. ветер как раз в это время поменялся, и уже был мордодуйный, думаю улучшений там нет. Больше всех меня поддерживал Бауман, говорил, что хорошо. Раньше я думал, что он просто хороший скейтер. Но теперь я вижу, что понимает он лучше других :laugh1: . (для Гоши, в общем отношение к Русским не плохое). В общем шанс был только в первой попытке, которая была не удачной, да и отставание очень сильным. Единственное, что можно было улучшить, кинуть таймеры во время тренировки и возможно прочуствовать как быстрее, и я думал об этом, но не сделал. По итогу второй среди АМ. Результаты Про я думаю все видели. Видео, на Ютуб залилось.

Гибрид.
Регламент заезд из 2 х.
На другой стороне той же горки, внизу поставили 28 фишек. Трасса не Олеговская, скорее так мог поставить я. Трасса показалась адским рандомом. Причем на худшем асфальте, на обычном сочетании колес меня дрифтило, поставил так же как и для Гиганта зелененькие назад. Хотя лидеры ехали на желто-оранжевых. Собственно, мне много говорили, да и сам я об этом знаю. У меня пока проблемы со стартом с рампы, и с разгоном. На мордодуйном ветру, и на 28 фишках, это было заметно особенно. И так как я умудрился выхватить ДК в первом заезде. Во втором аккуратничал и поджимал доску. В итоге 3, с отставанием от Олега на 0.7, совсем не круто.
3 мая.

Линейка, перекрытая дорога. Асфальт зернистый, но держал не плохо. Пару тренировочных заездов с Олегом, показывали ситуацию, слив старта, и накатывание к финишу. Собственно в квалификации ехал с Виктором. В первом заезде, практические его догнал к финишу, но то ли на него засмотрелся, то ли ещё что-то но снес 3 последних фишки. В следующем заезде, проехал хуже, а Виктор улучшился. Скейт совсем не хотел разгоняться, отсутсвие наката на плоскости в этом сезоне сказывается. Та же ситуация произошла и в финале. В общем когда проигрываешь на старте столько, на финише шансов нет. В итоге 2.
Теперь для Гоши Эспешиал:

На ужин я не пошел. Вроде бы больше ничего и не было. В ожидании линейки говорил с Янисом, рассказывал ему о тебе. Каким ты стал красивым и сильным. Янис в Милан собирается, хотел тебя там встретить полюбоваться твоей красотой, очень расстроился, тому что ты не едешь!
Последний раз редактировалось Антон 07 май 2014, 09:10, всего редактировалось 2 раза.
Anatol

Сообщение Anatol »

Антон, судя по видео ты слишком часто в гиганте ехал с вертикальным корпусом, а сопротивление воздуха один из основных факторов торможения на скоростях от 50 км/ч. У Яниса корпус практически все время был горизонтально.
Это не критика, а наблюдение.
Встречный ветер там временами не хилый был...
Спасибо за видео. :good:
au
Контактная информация:

Сообщение au »

Да там скорее в траектории дело, поздние заходы и далеко от фишки. Янис вертикально сильнее работал. А так-то прикольно ехал, приятно посмотреть (было/стало).
Гибрид какой-то короткий.

[ Post made via iPad ] Изображение
au
Контактная информация:

Сообщение au »

Спасибо за видео, Антоха!
Очень хороший материал с Янисом и Викингом.

[ Post made via iPad ] Изображение
Антон

Сообщение Антон »

Anatol писал(а):Антон, судя по видео ты слишком часто в гиганте ехал с вертикальным корпусом, а сопротивление воздуха один из основных факторов торможения на скоростях от 50 км/ч. У Яниса корпус практически все время был горизонтально.
Это не критика, а наблюдение.
Встречный ветер там временами не хилый был...
Спасибо за видео. :good:
Фиг знает был таймер, надо было кидать и проверять как быстрее. Все же у нас таких горок я не катал и опыт на них нулевой.

Ответить

Вернуться в «Скейт»